ARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANC
ARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANCARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANCARAIGNEES DE PORC AU VIN BLANC

INGREDIENTS (Pour 4 Personnes)

 

- Environ 600 gr d'araignées de porc

- 20 cl de vin blanc sec

- un peu de sauce tomate

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- une petite boite de champignons de Paris

- un demi sucre

- un bouillon de boeuf

- Thym et Laurier

- sel, poivre

 

Découper les araignées en petits morceaux, les faire revenir dans une cocotte, salez, poivrez, ajoutez l'oignon et l'ail coupés en morceaux, ainsi que les champignons,

Faire bouillir votre vin blanc avec les aromates

Dès l'ébullition, versez sur la viande, ajoutez votre carré de bouillon, le demi-sucre, et la sauce tomate,

Laissez mijoter environ une demi-heure à petit feu.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

A servir avec des pommes de terre à l'eau ou des pâtes.

 

Bon appétit !!!!!!!

 

-

Retour à l'accueil