Une petite idée de présentation pour une fête printanière.

- Quelques oeufs durs

- Thon au naturel

- Tomates

- Tomates cerises

- Olives noires

Dès les œufs cuits, les couper en quatre, réserver les jaunes

Sur une assiette plate, disposer les blancs en bordure, comme des pétales, disposer en son milieu le thon, passer les jaunes à la moulinette, et saupoudrer sur le thon afin de créer, le centre de la marguerite.

Couper une tomate cerise ou plusieurs, selon votre idée, en deux, puis de nouveau en deux sans cette fois, détacher les morceaux, afin de créer, les ailes de la coccinelle, planter à l'avant un morceau d'olive noire afin de créer, la tête, puis 3 à 4 petits morceaux, afin de créer les ailes.

Assaisonner à votre convenance, il n 'y a plus qu'à servir, la réaction de vos invités ne se fera pas attendre, c'est trop mignon.

LA MARGUERITE
Retour à l'accueil